Добавить компанию

Ресторан Вино и мясо

Ресторан Вино и мясо: контактыКонтакты


Раздел

GPS-координаты

56.8464, 53.2334

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

пн-пт: 11:00—24:00; сб: 12:00—24:00; вс: 12:00—22:00

Ресторан Вино и мясо: отзывыРесторан Вино и мясо: отзывы


  • Lena Orehova

    Спасибо за потрясающий тортик, необычный и невероятно вкусный, вся семья в восторге, следующим решили заказать «Тропический»)

  • Антон Северинов

    Хорошая кухня. Больше сказать-то морько нечего. Но хорошая кухня берёт верх над остальными маленькими недостатками

  • Flore Lissina

    Лучшие стейки! отличное мясо, убедительная винная карта, занятное меню. Уютный интерьер, чудесный персонал, в общем, место с претензией, но вполне обоснованной.

  • Lika Kartashova

    Уютная обстановка, приятная музыка, вкусный шашлык, внимательный официант, быстрое обслуживание. Ужин удался!

  • Венера Комкова

    Ну что ж это такое! То одного у них нет, то другого!! Бургеры конечно пальчики оближешь, но когда 2 раза из 3 их нет, это уже слишком!

  • Makar Mishenev

    Удобные диванчики, средний ценник бизнес-ланча, мясо в основном мне не нравится, не смотря на название заведения.

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Вино и мясо» находится в Ижевске по адресу Ленина, 45. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Первомайский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.8464, 53.2334. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Ресторан Вино и мясо адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

    Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.

  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Китайская компания решила поставлять в рестораны мясо из пробирки

    Китайская компания CellX запустила в Шанхае пилотное производство искусственного мяса для ресторанов. Себестоимость люля-кебаба и фарша из пробирки фирма оценила в 100 долларов за фунт (0,45 килограмма). По словам экспертов, компании нужно снизить цены более чем втрое, чтобы стать конкурентоспособной.