Добавить компанию

Торгово-производственная компания Хоол+

Торгово-производственная компания Хоол+: контактыКонтакты


Товары

Адрес

664035, Иркутск, Удинский проезд, 18

GPS-координаты

52.3184, 104.2921

Часы работы

пн-пт: 09:00—17:00

Торгово-производственная компания Хоол+: отзывыТоргово-производственная компания Хоол+: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Торгово-производственная компания Хоол+» – это торговое заведение с широким выбором продукции и высоким качеством сервиса.

    «Торгово-производственная компания Хоол+» расположен по адресу Иркутск, ул. Удинский проезд, 18 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 52.3184, 104.2921. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это заведение можно на автомобиле. Для клиента в этом магазине мясо достойного качества от надежных российских и заграничных производителей.

    У Торгово-производственная компания Хоол+ адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На российском производственном предприятии произошел мощный пожар

      Во Владимирской области на предприятии по производству акриловых ванн произошел мощный пожар. ЧП произошло в поселке Гигант в Ковровском районе российского региона. Огонь охватил 4,1 тысячи квадратных метров — склад и производственное здание, а также продукцию на открытой площадке.

    • Названы города России с самыми дешевыми торговыми помещениями под аренду

      Среди городов-миллионников России дешевле всего арендовать торговое помещение площадью до 50 квадратных метров удастся в Омске. Информацию об этом «Ленте.ру» раскрыли эксперты Filipov Capital. По их данным, в Омске средняя арендная ставка на торговые помещения метражом до 50 «квадратов» в апреле 2023 года

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.