Добавить компанию

ТоргФуд

ТоргФуд: контактыКонтакты


Адрес

664014, Иркутск, Олега Кошевого, 61/6, 164 павильон
Ленинский

GPS-координаты

52.3263, 104.2505

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 09:00—16:30; сб: 09:00—15:00

ТоргФуд: отзывыТоргФуд: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «ТоргФуд» – это торговое заведение с обширным ассортиментом товаров и отличным уровнем обслуживания.

    «ТоргФуд» расположен по адресу Иркутск, ул. Олега Кошевого, 61/6, 164 павильон (в районе «Ленинский»), что отвечает данным на карте 52.3263, 104.2505. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Добраться в это заведение можно на машине. Для покупателя в этой компании колбасы, мясо, фрукты и овощи достойного качества от надежных отечественных и заграничных брендов.

    У ТоргФуд адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Польша засомневалась в способности Киева справиться с эмбарго на овощи и фрукты

      Варшава справится с украинским эмбарго на польские овощи и фрукты, справится ли Киев — неизвестно, заявил министр сельского хозяйства и развития села Польши Роберт Телюс. По его словам, решение о введении Украиной эмбарго на овощи и фрукты из Польши вызвало у него большое удивление.

    • Оценены последствия возможного эмбарго Украины на овощи и фрукты для Польши

      Эмбарго Украины на ввоз овощей и фруктов может обойтись Польше в 8,7 миллиона долларов в месяц, такую оценку дает РИА Новости на основе данных украинской таможни. За восемь месяцев 2023 года Украина импортировала из Польши 64,2 тысячи тонн овощей на сумму 60,4 миллиона долларов и 9,4 тысячи тонн фруктов.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.