Добавить компанию

Магазин Усольские мясопродукты на улице Зимняя

Магазин Усольские мясопродукты на улице Зимняя: контактыКонтакты


Адрес

664019, Иркутск, Зимняя, 1, 2 место; 5 зал

GPS-координаты

52.2921, 104.3433

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 19:00

Магазин Усольские мясопродукты на улице Зимняя: отзывыМагазин Усольские мясопродукты на улице Зимняя: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Усольские мясопродукты на улице Зимняя» – это торговое заведение с разнообразным выбором товаров и отличным качеством сервиса.

    «Магазин Усольские мясопродукты на улице Зимняя» расположен по адресу Иркутск, ул. Зимняя, 1, 2 место; 5 зал (в районе «»), что отвечает координатам на карте 52.2921, 104.3433. Добраться в это место можно на автомобиле. Для клиента здесь колбасы, мясо отличного качества от надежных отечественных и заграничных брендов.

    У Магазин Усольские мясопродукты на улице Зимняя адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Нацгвардию Украины предупредили о покупке зимней одежды за свой счет

      Национальная гвардия Украины будет вынуждена покупать зимнюю одежду за свой счет из-за махинаций при заключении государственных контрактов на ее закупку в обход системы тендеров. Об этом предупредил член президиума совета в украинской федерации работодателей Александр Соколовский.

    • Развеяны пять опасных мифов о смене летней резины на зимнюю

      Несмотря на то, что недавно в России впервые юридически закрепили запрет на использование шин не по сезону, до сих пор многие автомобилисты всерьез относятся к распространенным заблуждениям о зимней резине. О том, насколько вредны ряд мифов на этот счет, рассказал главный редактор журнала «За рулем» Максим Кадаков.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.