Добавить компанию

Магазин мяса в Свердловском районе (Иркутск)

Магазин мяса в Свердловском районе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

664009, Иркутск, Вампилова, 2/2, 1 этаж

GPS-координаты

52.2617, 104.2415

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин мяса в Свердловском районе: отзывыМагазин мяса в Свердловском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса в Свердловском районе» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин мяса в Свердловском районе» расположен по адресу Иркутск, ул. Вампилова, 2/2, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 52.2617, 104.2415. Добраться сюда можно на машине. Для покупателя в этом заведении мясо отменного качества от проверенных российских и зарубежных производителей.

    У Магазин мяса в Свердловском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.