Добавить компанию

Иркутский мясокомбинат на Полярной улице

Иркутский мясокомбинат на Полярной улице: контактыКонтакты


Адрес

664014, Иркутск, Полярная, 99а

GPS-координаты

52.3368, 104.2682

Часы работы

пн-пт с 08:00 до 16:30, обед с 12:00 до 13:00

Иркутский мясокомбинат на Полярной улице: отзывыИркутский мясокомбинат на Полярной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Иркутский мясокомбинат на Полярной улице» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом продукции и достойным уровнем сервиса.

    «Иркутский мясокомбинат на Полярной улице» расположен по адресу Иркутск, ул. Полярная, 99а (в районе «»), что отвечает координатам на карте 52.3368, 104.2682. Добраться в это место можно на автотранспорте. Для покупателя в этом заведении колбасы, мясо достойного качества от популярных отечественных и зарубежных изготовителей.

    У Иркутский мясокомбинат на Полярной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • США откроют дипмиссию за Полярным кругом в Норвегии

      США откроют консульство за Полярным кругом в норвежском Тромсе, сообщает агентство Reuters. «Это жест, который демонстрирует, насколько более важной для США Арктика сейчас, чем всего пять или десять лет назад», — цитирует агентство старшего научного сотрудника Института Фритьофа Нансена в Осло Андреаса Эстагена.

    • В России засняли редкое по красоте полярное сияние

      В нескольких российских регионах очевидцы засняли удивительное атмосферное явление. В ночь на 25 сентября в соцсетях появились фотографии полярного сияния в ярком зеленом и алом спектре в небе над Татарстаном, Ленинградской и Калининградской областями. Ранее россиян предупредили о приходе магнитных бурь 24 сентября.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.