Добавить компанию

Салон стрижки животных Пушистый Модник на улице Петрова

Салон стрижки животных Пушистый Модник на улице Петрова: контактыКонтакты


Адрес

Феодосия, Йошкар-Ола, Петрова, 4в, цокольный этаж

GPS-координаты

56.6294, 47.9179

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 19:00

Салон стрижки животных Пушистый Модник на улице Петрова: отзывыСалон стрижки животных Пушистый Модник на улице Петрова: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Салон стрижки животных Пушистый Модник на улице Петрова» находится в Феодосии по адресу Йошкар-Ола, Петрова, 4в, цокольный этаж. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.6294, 47.9179. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

У Салон стрижки животных Пушистый Модник на улице Петрова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Стилист перечислил россиянкам не требующие укладки стрижки

    Стилист и чемпион России, Европы и стран Балтии по визажу Иван Субота перечислил россиянкам стрижки, которые не требуют укладки. В первую очередь в список вошла короткая сзади и по бокам головы и более удлиненная на макушке стрижка пикси. Специалист также назвал одной из самых неприхотливых в уходе причесок боб-каре.

  • Стилист перечислил россиянкам три устаревшие стрижки

    Стилист-имиджмейкер Сергей Матреничев перечислил россиянкам три стрижки, которые устарели. Специалист порекомендовал не делать отдаленно напоминающую стрижку-каскад, но с ультракороткой макушкой. По его словам, такой хит прошлых лет смотрится нелепо. Также собеседник издания призвал отказаться от прически маллет.

  • Россиянам назвали заменяющие животный белок продукты для поста

    Нутрициолог Жанна Тиханычева рассказала, как во время поста продержаться без белка животного происхождения. Она посоветовала есть больше зелени, бобовых, злаков, грибов, брокколи, орехов и других растительных продуктов, способных заменить животную пищу, запрещенную в пост.