Добавить компанию

Магазин Свежее мясо на Станционной улице

Магазин Свежее мясо на Станционной улице: контактыКонтакты


Адрес

298111, Феодосия, Станционная, 16, 1 этаж
Железнодорожный округ

GPS-координаты

51.7498, 36.2377

Часы работы

Пн-Сб: 09:00—18:00; Вс: 09:00—14:00

Магазин Свежее мясо на Станционной улице: отзывыМагазин Свежее мясо на Станционной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Свежее мясо на Станционной улице» – это торговое заведение с богатым перечнем продукции и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин Свежее мясо на Станционной улице» расположен по адресу Феодосия, ул. Станционная, 16, 1 этаж (в районе «Железнодорожный округ»), что отвечает данным на карте 51.7498, 36.2377. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать в это место можно на машине.

    У Магазин Свежее мясо на Станционной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.