+73433456454 +73432337173, Посадская, 21, 409 офис
Фермерское кафе Грядка Party на улице Уральских Рабочих
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Цена
Часы работы
Фермерское кафе Грядка Party на улице Уральских Рабочих: отзывы
Описание организации
«Фермерское кафе Грядка Party на улице Уральских Рабочих» находится в Екатеринбурге по адресу Уральских Рабочих, 26. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Уралмаш». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.8947, 60.6028. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Проспект Космонавтов»), от которого до «Фермерское кафе Грядка Party на улице Уральских Рабочих» всего 1000 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 9 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
- Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
- Для семей с детьми предусмотрена детская комната.
- Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
- Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
- Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
- Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
У Фермерское кафе Грядка Party на улице Уральских Рабочих адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
В Екатеринбурге начал курсировать трамвай, расписанный воспитанниками творческой студии «Уральская избушка». Как уточнили в KP.RU, необычную акцию провели в честь 95-летия свердловского трамвая. «Можем сказать, что это достаточно большой проект и нам пришлось хорошо постараться», — заявили в мастерской. В начале ноября россиян ожидает сокращенная рабочая неделя. Роструд напомнил, что выходной в связи с празднованием Дня народного единства будет перенесен на понедельник, 6 ноября. Таким образом рабочими будут четыре дня — с 7 по 10 ноября. В пятницу, 3 ноября, рабочий дней сократится на один час. Многие морозостойкие растения можно оставлять на грядках, чтобы они провели там зиму. Примеры таких культур дачникам назвал агроном Петр Синьковский в беседе с aif.ru. По словам эксперта, пережить зиму на грядках способны петрушка, сельдерей, мангольд, а также мята, мелисса, душица, котовник и эстрагон.Релевантные новости
Смотрите также
-
Торгово-производственная компания УРАЛСТАЛЬТЕХНОЛОГИЯ
-
Клиника Светланы Богачёвой, контакты
+78007758005, Шевченко, 15, 1 этаж
-
Центр недвижимости на Восточной улице, адрес
+73432136404, Восточная, 7г, 214 офис; 2 этаж
-
Приемный пункт вторичного сырья Уралвторма на улице Крестинского, телефон
Крестинского, 31/1, 1 этаж
-
МДМ банк на улице Академика Шварца, 14
+78002003700 +73432178178..., Академика Шварца, 14, 1 этаж
-
Сервисный центр по ремонту звуковой техники DYNAMICOFF.net
+73432014600, Автомагистральная, 37а к4, 208 офис; 2 этаж
Добавьте пожалуйста водку на спирте альфа, ту же «Зимнюю деревеньку» саранского лвз со 100—200% наценкой. «Байкал» невозможно пить — отрава :(
До вчерашнего дня все нравилось. Но вчера решили с мужем отдохнуть, но принесли во-первых ростбиф соленющий, то ли старый, чтоб мы не отравились, я ростбиф, в других заведенияй заказывала, никогда не был такой соленый, потом заказала салат фермерский, яйцо-пашот был переварен, там желток должен быть сырым, а его запекли, я сказала передать это повару и никто не отреагировал, даже менеджер не подошла, значит им плевать на клиента, думаю раз такое отношение у руководства, зачем тогда ходить, если, что чек сохранила, но я думаю, никто не обратит внимание.
С виду приличное заведение-непременно решили заехать…первое,что нас поразило,это девочки,при встрече в летний зал нас сражу же отфутболили,сказав,что здесь очень долго ждать,ни спросив располагаем ли мы временем....Перешли в здание,встретили,посадили,положили перед нами меню,на вопрос,есть ли бизнес ланч,нам ответили-читайте!Читали 15 минут,после того,как выразили негодование,подошли,спросили сколько ждать,столько же?,нет больше…мы просто встали и ушли!Значит одни стоят мучаются от безделья и всех посылают…здесь бегает одна девочка за всех!Для чего,вы мне скажите,такое большое здание и не одно?!,если у вас в штате нехватает официантов-время обед,самый пик,почему нельзя просто прийти и покушать?,возмущались не только мы одни,молодых людей тоже из летнего сюда отправили,женщины возмущались,что уже давно сидят и до сих пор заказ не приняли.Вывод-не хотите работать,не тратьте время ни посетителей,ни своё!
Восторг! Это очень-очень вкусно! Водочки не хватает Шницель размером с пиццу картошечка ретиш с сырным соусом дорблю — тает во рту, грибной супик взбит до пены, а саму булочку хочется скушать!
Официантки вежливые и не надоедливые. Местное пиво хорошее, мягкое. Оформление и вкус закусок на высоте :) Ещё плюс — есть тёплая курилка на улице.