Добавить компанию

Магазин мяса на улице Сталеваров, 47

Магазин мяса на улице Сталеваров, 47: контактыКонтакты


Товары

Адрес

454038, Челябинск, Сталеваров, 47

GPS-координаты

55.2449, 61.4041

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин мяса на улице Сталеваров, 47: отзывыМагазин мяса на улице Сталеваров, 47: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на улице Сталеваров, 47» – это торговое заведение с богатым выбором товаров и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин мяса на улице Сталеваров, 47» расположен по адресу Челябинск, ул. Сталеваров, 47 (в районе «»), что отвечает данным на карте 55.2449, 61.4041. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это место можно на автотранспорте. Для клиента здесь мясо отменного качества от популярных отечественных и зарубежных производителей.

    У Магазин мяса на улице Сталеваров, 47 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.