Добавить компанию

Магазин мяса и колбасных изделий на Юбилейной улице

Магазин мяса и колбасных изделий на Юбилейной улице: контактыКонтакты


Адрес

665730, Братск, Юбилейная, 51, 1 этаж
Падунский

GPS-координаты

56.3205, 101.7419

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Магазин мяса и колбасных изделий на Юбилейной улице: отзывыМагазин мяса и колбасных изделий на Юбилейной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и колбасных изделий на Юбилейной улице» – это торговое заведение с широким выбором товаров и достойным качеством сервиса.

    «Магазин мяса и колбасных изделий на Юбилейной улице» находится по адресу Братск, ул. Юбилейная, 51, 1 этаж (в районе «Падунский»), что отвечает координатам на карте 56.3205, 101.7419. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это заведение можно на автотранспорте.

    У Магазин мяса и колбасных изделий на Юбилейной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.