Добавить компанию

Магазин хлебобулочных изделий Падун хлеб на улице Академика Янгеля

Магазин хлебобулочных изделий Падун хлеб на улице Академика Янгеля: контактыКонтакты


Адрес

665710, Братск, Янгеля, 120, 1 этаж

GPS-координаты

56.1548, 101.6065

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Магазин хлебобулочных изделий Падун хлеб на улице Академика Янгеля: отзывыМагазин хлебобулочных изделий Падун хлеб на улице Академика Янгеля: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин хлебобулочных изделий Падун хлеб на улице Академика Янгеля» – это торговое заведение с богатым перечнем продукции и высоким качеством обслуживания.

    «Магазин хлебобулочных изделий Падун хлеб на улице Академика Янгеля» находится по адресу Братск, ул. Янгеля, 120, 1 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 56.1548, 101.6065. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это место можно на машине.

    У Магазин хлебобулочных изделий Падун хлеб на улице Академика Янгеля адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Латвии решили снести памятник советскому академику Келдышу

      Рижская дума поддержала решение Совета Рижской думы по памятникам о сносе памятника советскому академику Мстиславу Келдышу и переносе монумента на склад Рижского агентства памятников в срок до 8 ноября. Улица Мстислава Келдыша была переименована в 2022 году в улицу латышских писателей братьев Каудзите.

    • Россиян предупредили о дефиците ржаного хлеба

      Российский урожай ржи в 2023 году может снизиться до 1,8 миллиона тонн — в таком случае хлеб из этой культуры станет дорогой редкостью, предупредил президент Союза мукомольных и крупяных предприятий Игорь Свириденко. Для сравнения, годом ранее урожай составил 2,18 миллиона тонн.

    • Назван способ защиты хлеба от плесени

      Чтобы избежать плесневения хлеба, нужно соблюдать условия его хранения, рассказала специалист Центра оценки качества зерна Татьяна Андреанова. Она предложила хранить хлеб в пакете. «Но внутри упаковки создается парниковый эффект, поэтому предварительно в пакете делают отверстия», — сказала технолог.