Добавить компанию

АНК Соя

С 2014 года ведет свою деятельность высокотехнологичное предприятие, входящее в состав многопрофильной компании «АНК-холдинг».
Маслоэкстракционный завод, выпускает соевое масло, а также шрот, являющийся неотъемлемым компонентом в производстве протеиновых комбикормов.
На реализацию первой очереди проекта ушло 250 миллионов рублей, вторым этапом в 2017 году стало строительство линии рафинации и фасовки растительного масла. Завод оснащен самым современным оборудованием, позволяющим выпускать более качественный продукт. В технологии линии производства проведены мероприятия по удалению семенной оболочки сои. Это позволяет увеличить содержание протеина в шроте на 2-3% и снизить содержание масла до 0,5%.
Производственная мощность линии по рафинации соевого масла составляет 15 000 тонн в год. Это 15 млн. шт. бутылок, объемом 1 литр, либо 3 млн. штук бутылок, объемом 5 литров, под известной торговой маркой «Жемчужина Амура».
На всех этапах технологической линии осуществляется жёсткий контроль качества продукции, начиная с лабораторной поверки сырья по всем требованиям ГОСТА, заканчивая конечным продуктом.
На базе собственного Зернового двора, находящегося в посёлке Заречный, поступившее сырьё, в случае необходимости проходит подработку и очистку.
Общая вместимость складских помещений Зернового двора до 47 000 тонн единовременного хранения овса, пшеницы и сои.
Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам. На предприятии внедрена система менеджмента безопасности, включающая принцип ХАССП.

АНК Соя: контактыКонтакты


Телефон

Адрес

Официальный сайт

Социальные сети

АНК Соя: отзывыАНК Соя: отзывы


    У АНК Соя адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Нутрициолог предупредила об опасности соевого соуса для беременных

      Врач-терапевт, нутрициолог Светлана Горяйнова предупредила об опасности соевого соуса для беременных. Горяйнова указала на то, что соя в ферментированном виде содержит фитоэстрогены — изофлавоны, которые могут нанести вред развитию плода при беременности. Кроме того, в соевом соусе много скрытого сахара и соли.

    • Веганский бургер со вкусом человечины получил приз

      Шведская компания разработала бургер со вкусом человеческого мяса. При изготовлении блюда использованы исключительно ингредиенты растительного происхождения: соя, грибы, пшеничный белок, растительные жиры и смесь специй, которая держится в секрете. Разработка компании получила приз на фестивале «Каннские львы».