Добавить компанию

Киоск по продаже колбасных изделий на улице Никитина, 55е киоск

Киоск по продаже колбасных изделий на улице Никитина, 55е киоск: контактыКонтакты


Товары

Адрес

656056, Барнаул, Никитина, 55е киоск
Центральный

GPS-координаты

53.3363, 83.7913

Киоск по продаже колбасных изделий на улице Никитина, 55е киоск: отзывыКиоск по продаже колбасных изделий на улице Никитина, 55е киоск: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Киоск по продаже колбасных изделий на улице Никитина, 55е киоск» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и достойным качеством сервиса.

    «Киоск по продаже колбасных изделий на улице Никитина, 55е киоск» находится по адресу Барнаул, ул. Никитина, 55е киоск (в районе «Центральный»), что отвечает координатам на карте 53.3363, 83.7913. Добраться сюда можно на автотранспорте. Для клиента в этой компании мясо достойного качества от проверенных отечественных и заграничных компаний.

    У Киоск по продаже колбасных изделий на улице Никитина, 55е киоск адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Cyberpunk 2077 опередила «Ведьмака 3» по продажам

      CD Projekt RED рассказала о продажах актуальной флагманской игры Cyberpunk 2077. По словам представителей студии, Cyberpunk 2077 разошлась тиражом 25 миллионов экземпляров. Причем год назад в компании заявляли, что продали 20 миллионов копий. «Ведьмак 3» удалось распространить среди 25 миллионов геймеров за пять лет.

    • В «Ювентусе» отреагировали на информацию о выставлении клуба на продажу

      Владельцы «Ювентуса» отреагировали на информацию о выставлении клуба на продажу. «Гипотезы, выдвинутые газетой относительно продажи "Ювентуса", лишены всякого основания», — опровергли слухи о грядущей смене владельца в холдинге Exor, которому принадлежит итальянская команда.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.