Добавить компанию

Магазин мяса Халяль (Астрахань)

Магазин мяса Халяль: контактыКонтакты


Товары

Адрес

414006, Астрахань, Заводская площадь, 47
Трусовский

GPS-координаты

46.3363, 47.9821

Часы работы

пн-пт: 08:30—19:00; сб-вс: 09:00—18:00

Магазин мяса Халяль: отзывыМагазин мяса Халяль: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса Халяль» – это торговое заведение с обширным ассортиментом товаров и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин мяса Халяль» находится по адресу Астрахань, ул. Заводская площадь, 47 (в районе «Трусовский»), что отвечает координатам на карте 46.3363, 47.9821. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это заведение можно на автомобиле. Для клиента в этой компании мясо достойного качества от проверенных отечественных и зарубежных производителей.

    У Магазин мяса Халяль адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.