Добавить компанию

Магазин оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков Самогонщик

Магазин оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков Самогонщик: контактыКонтакты


Адрес

163000, Архангельск, Ломоносова проспект, 64, 5 офис; 2 этаж
Ломоносовский округ

GPS-координаты

64.5330, 40.5437

Социальные сети

Часы работы

пн-пт: 10:00—19:00; сб: 11:00—18:00

Магазин оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков Самогонщик: отзывыМагазин оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков Самогонщик: отзывы


  • Филипп Телков

    У каждого винокура есть два основных вида щепы: плодовые деревья и дуб. В этом ролике я расскажу как приготовить первый вид из яблони. Из нее получается прекрасный ароматный продукт желтого цвета. Вкус яблони окунет вас в лето и прекрасно скрасит зимние вечера в хорошей компании. Рецепт прост: берем древесину, сушим, нарубаем на брусочки(щепу), отмачиваем несколько дней, отвариваем 1—2 часа и в духовку, просушиваем и щепа готова. С дубом поступаем аналогично, только в конце необходимо добавить прожарку в духовке при 180 градусах 10—15 минут.

  • Ksenia Shkuleva

    ЛИМОННЫЙ САМОГОН
    Настаивать 3 недели двойной самогон на лимонной цедре (брать 5 частей самогона и 1 часть цедры). Затем разбавить 2,5 частями воды и перегнать. Объем перегнанной водки должен быть равен первоначальному объему самогона. Срезать тонкий верхний слой цедры у трех небольших лимонов, положить в бутыль и залить перегнанным самогоном. Настаивать в теплом месте 5—8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить (200 г сахара на 1 литр).

  • Ksenia Shkuleva

    Брага — это продукт, получаемый, в результате брожения, из раствора сахара в воде с добавлением дрожжей. Когда дрожжи перебродят, из сахара получается этиловый спирт и углекислый газ. Брага предназначена для последующей перегонки (дистилляции) в самогонном аппарате.
    Для приготовления браги можно использовать не только сахар, а также различное фруктово-ягодное сырье, содержащее сахар, или крахмал (картофель, зерновые продукты, то тогда необходимо осахарить крахмал).
    брага
    Сбраживание это один из важнейших этапов приготовления самогона, сложная химическая реакция разложения сахара под действием дрожжей на этиловый спирт, воду и углекислый газ, которая требует строгого соблюдения температурного режима и определенной концентрации компонентов. Оптимальная температура для проведения процесса 1824 °C. При более низкой температуре процесс замедляется, а высокая температура может погубить дрожжи.
    Основные компоненты для приготовления браги — это крахмалосодержащие и сахаросодержащие продукты, дрожжи и вода.
    Дрожжи для браги
    Дрожжи важнейший компонент процесса сбраживания. Дрожжи исключительно богаты важнейшими для организма питательными веществами. Использование дрожжей при приготовлении самогона основано на их способности превращать сахар под действием ферментов в этиловый спирт и углекислый газ.
    Для приготовления браги лучше всего использовать спиртовые дрожжи. Эти дрожжи выпускаются промышленностью и позволяют достичь максимального содержания этилового спирта в сусле.
    Вода для браги
    Вода имеет жизненно важное значение для производства любых высококачественных напитков, и самогон — не исключение. Качество самогона на 60% обусловлено качеством используемой воды. Вода должна быть прозрачной, бесцветной, не иметь запаха и постороннего привкуса, соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к питьевой воде. Предпочтение нужно отдавать мягкой воде с малым содержанием солей магния и кальция, лучше всего родниковую или из артезианского источника. Для приготовления браги используется сырая вода, поскольку после кипячения она не содержит растворенного воздуха, необходимого дрожжам. Очистить водопроводную воду можно отстаиванием и фильтрованием.
    самогон
    Классический рецепт браги
    Рецепты браги многочисленны, но рецепт браги, которой здесь представлен, один из наиболее простых в приготовлении. Это брага из сахара.
    На 1 кг сахара вам потребуется 4—5 л. теплой воды и 100 г. прессованных дрожжей (сухих дрожжей в 5 раз меньше, примерно 20 г).
    Сахар нужно хорошо растворить в теплой воде, не растворенный сахар заляжет на дно, и не будет участвовать в брожении.
    Сухие дрожжи нужно развести в отдельной посуде, залив водой при температуре 25—30 °C и добавив 2—3 столовые ложки сахара. Примерно через час, дрожжи ожили, и всё смешивается в подходящей по объёму фляге, или в бутылях из под чистой воды.
    Полученный раствор необходимо поставить в тёплое место. При этом его плотно не закрывать, во избежание возможного взрыва ёмкости от избыточного давления. Оптимальное время брожения от 3 до 10 дней. По окончании брожения осторожно, чтобы не затронуть осадок, перелить полученный продукт в другую ёмкость. Брага готова к употреблению.

  • Ksenia Shkuleva

    САМОГОН ЗА СУТКИ!
    Вам потребуется:
    5 кг сахара,
    500 г дрожжей, 1 литр молока, 1 кг гороха, залить 15 литрами теплой воды, настаивать 1 сутки, затем перегнать. Выход 5 литров.

  • Ksenia Shkuleva

    РЯБИНОВЫЙ САМОГОН
    Собрать 3 кг спелой рябины, размять, добавить 80—100 г дрожжей, залить 12 литрами свежего хлебного кваса и настаивать при температуре 15—16 С. Когда активное выделение газа прекратится, размешать и перегнать. Затем добавить 6 литров самогона и перегнать ещё раз, пока не будут устранены посторонние запахи.

  • Ksenia Shkuleva

    АПЕЛЬСИНОВЫЙ САМОГОН
    Настаивать двойной самогон на апельсиновой цедре семь дней (в соотношении 5:1). Затем разбавить водой, количество которой должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному объему самогона. Затем аккуратно срезать цедру с двух-трех апельсинов и залить перегнанной водкой. Настаивать в теплом месте 5—8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить.

Информация о компанииОписание организации


«Магазин оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков Самогонщик» находится в Архангельске по адресу Ломоносова проспект, 64, 5 офис; 2 этаж. Заведение находится в районе «Ломоносовский округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 64.5330, 40.5437. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

У Магазин оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков Самогонщик адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Художник из Челябинска собрал коллекцию редких этикеток от алкогольных напитков

    Художник из Челябинска Александр Люкчаров собрал коллекцию редких этикеток от алкогольных напитков. Художник рассказал, что встречал людей, которые собрали этикетки, но в какой-то момент решили их продать за небольшую плату. Так, он обменивал пару бутылок коньяка на целые подборки бутылочных этикеток.

  • Алкогольную зависимость предложили лечить генной терапией

    Американская исследовательская команда из Медицинского центра Университета штата Огайо предложила лечить алкогольную зависимость генной терапией. Подход нацелен на стабилизацию изменений дофаминовых путей в мозге, которые вызваны хроническим злоупотреблением алкогольными напитками.

  • 100-летняя женщина назвала секретом долголетия любимый алкогольный напиток

    Жительница Великобритании, отметившая 100-летний юбилей, заявила, что прожила так долго благодаря любимому алкогольному напитку. Беатрис Питерс отметила знаменательную дату в доме престарелых города Престон. Поздравить юбиляршу приехали двое детей, внуки и правнуки, а администрация пансионата устроила для нее вечеринку