Добавить компанию

Пекарня Хлеб из тандыра на метро Октябрьское поле

Пекарня Хлеб из тандыра на метро Октябрьское поле: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

GPS-координаты

55.7889, 37.4717

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Пекарня Хлеб из тандыра на метро Октябрьское поле: отзывыПекарня Хлеб из тандыра на метро Октябрьское поле: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Пекарня Хлеб из тандыра на метро Октябрьское поле» находится в Москве по адресу Берзарина, 23 к2, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Хорошёво-Мневники». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7889, 37.4717. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Октябрьское поле»), от которого до «Пекарня Хлеб из тандыра на метро Октябрьское поле» всего 1400 метров. Это заведение входит в 1 категорию.

    У Пекарня Хлеб из тандыра на метро Октябрьское поле адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Москвичей предупредили об октябрьской грозе

      Погода в столичном регионе достаточно неоднородна: если в начале недели температура была ниже климатической нормы, то в выходные, 14 и 15 октября, температура будет выше средних значений на 4 градуса. В некоторых районах москвичи также смогут увидеть октябрьскую грозу. Об этом заявил синоптик Роман Вильфанд.

    • В СК рассказали об анализе риса с соседствующего со свалкой поля на Кубани

      В сети распространяется информация о соседстве мусорного полигона рядом со станицей Полтавская с рисовыми полями. В публикациях утверждается, что отходы загрязняют почву и грунтовые воды, что приводит к заражению рисовых полей. При том что полигон находится в близи рисовых полей, загрязнение урожая не замечено.

    • Назван способ защиты хлеба от плесени

      Чтобы избежать плесневения хлеба, нужно соблюдать условия его хранения, рассказала специалист Центра оценки качества зерна Татьяна Андреанова. Она предложила хранить хлеб в пакете. «Но внутри упаковки создается парниковый эффект, поэтому предварительно в пакете делают отверстия», — сказала технолог.