+74732719288 +74732522393..., Плехановская улица, 21
Ресторан BossFor
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Социальные сети
Цена
Часы работы
Ресторан BossFor: отзывы
Описание организации
«Ресторан BossFor» находится в Воронеже по адресу Никитинская, 8а. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 51.6696, 39.2021. Предварительно оценить обстановку можно по 10 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.
- Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
- Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
- Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
- Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
- Любители чего-то особенного смогут заказать кальян.
- Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
- Стейк-хаус угостит вкусными блюдами из мяса.
У Ресторан BossFor адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов». Спасатели полностью потушили пожар в здании на Тверском бульваре в центре Москвы, где находятся рестораны «ПушкинЪ» и «Турандот». Ресторанные аферисты придумывают различные схемы по обману гостей, пользуясь их невнимательностью или нетрезвым состоянием, пишут «Известия». Так, коллектив ресторана в Санкт-Петербурге разработал схему воровства денег у клиентов в состоянии алкогольного опьянения, привлекая к этому сообщниц.Релевантные новости
Смотрите также
-
Магазин Мир часов на Плехановской улице
-
Мужичок на улице Богдана Хмельницкого, контакты
+74732583334 +79521079572, Богдана Хмельницкого, 32
-
Салон реставрации пухо-перьевых изделий Пушинка, адрес
+79518568268 +79515622375, Баррикадная, 37а
-
Салон-парикмахерская Арина, телефон
+74732737167, Воронеж, улица Маршала Жукова
-
Торговая компания КХЧ промоборудование
+74732070811 +79003043745, Землячки, 19
-
Многопрофильная компания Город Счастья
+74732299259 +79202299259..., Ленинский проспект, 81
На ужин в bossfor!Пока вы думаете-наши гости наслаждаются блюдом морской кухни FISH MIX и классическим салатом «Греческий»!Ну очень вкусное сочетание…)
Самые необычные мировые рекорды на День святого Валентина
Например, в Лас-Вегасе (США), в День святого Валентина был поставлен рекорд, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. Здесь был проведен очередной необычный конкурс, посвященный объятиям. Победителем конкурса стал некто Джеф Ондаш, успевший обняться ровно 7777 раз за 24 часа. Красочное, а главное, очень увлекательное действо можно было наблюдать недалеко от отеля-казино Париж Лас-Вегас, в знаменитой зоне, где находится большинство гостиниц, казино и туристических комплексов города. Ондаш, одетый в красный костюм в стиле Формулы 1, в течение дня обнимал тех прохожих, которые ему в этом не отказывали. Как правило, это были туристы, приехавшие на выходные в Лас-Вегас попытать своего счастья и выиграть в рулетку. Ондаш заявил, что хочет стать чемпионом мира по обниманиям, чтобы собрать деньги для Американской Кардиологической Ассоциации (American Heart Association). Для него это очень важно, так как его отец и брат умерли сравнительно молодыми из-за проблем связанный с сердцем.
Ондаш уже принадлежит ещё один рекорд Гиннеса — 1205 объятий за час. А вот предыдущий рекорд — 5000 объятий за день, был установлен в прошлом году Сиобханом О'Коннором (Siobhan О'Коннор) в Дублине.
Ставятся в День святого Валентина и другие не менее интересные рекорды. Например, по поцелуям. Так, самым продолжительным был признан поцелуй пары Гризволд из американского штата Мичиган. Молодые люди целовались целых 29 часов и 37 минут. По условиям соревнования это нужно было делать стоя, ни на мгновенье не разжимая губ, без перерывов на сон, еду и другие нужды. Другие же участники конкурса сошли с дистанции намного раньше одни устали, у других заболели ноги, третьим стало плохо. А у одного человека за 11 часов постоянного поцелуя отросла щетина, которая стала мешать его жене.
Длительное время в Книге рекордов Гиннеса были только рекорды по продолжительности поцелуев. Но в 1990 году американец Альфред Вольфрам установил рекорд в новом направлении за 8 часов он поцеловал 8001 человек!
А в Мехико в День святого Валентина в 2009 году был установлен рекорд по численности одновременно целующихся пар на главной площади города в поцелуе слились сразу почти 20 тысяч пар!
Друзья! Предлагаем вам рецепт дня от шеф-повара нашего ресторана Раисы Паниной «Филе сибаса, маринованное в вине»
Ингредиенты:
Рыба сибас 200 грамм
Морской гребешок 20 грамм
Креветки 30 грамм
Осьминог 30 грамм
Кловисы (моллюски) 40 грамм
Оливковое масло 10 грамм
Белое вино 10 грамм
Сливки 40 грамм
Специи: перец белый, соль
Приготовление:
Время приготовления: 4050 минут
Для начала разделываем рыбу на филе морько готовим маринад: смесь оливкового масла, белого вина морько перца.
Разливаем полученную массу в две ёмкости: одна побольше (чтобы рыба умещалась), другая поменьше (используем позже как соус). Маринуем сибаса 1015 минут.
Сворачиваем рыбу по типу суши в цилиндрическую форму на фольге.
Наливаем в сковороду воду, чтобы блюдо не пригорело, фольгу закрываем морько ставим на сковороду.
Отправляем в духовку на 30 минут. Готовить при температуре 180 градусов по Цельсию.
Пока печётся сибас, начинаем приготовление морского коктейля. Делается это так: на хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем морепродукты: креветки, морского гребешка, осьминогов, кловисы (с ракушками). Добавляем в получившуюся массу сливки (33% жирности), а также соль морько перец по вкусу, перемешиваем. Сливки должны загустеть через 34 минуты морько быстро снимаем сковороду с плиты, иначе передержится.
Следующий этап оформление блюда. Испечённую рыбу ставим по центру блюда, фаршируем её морским коктейлем, аккуратно добавляя его в центр рыбки. И украшаем: лимоном, эстрагоном, помидорами черри, зеленью, физалисом.
Интересное меню, но исполнение оставляет желать лучшего. Не плохой вариант посмотреть спортивные трансляции, выпить пиво. Если хотите нормально покушать, ищите другое место.
Итак, по результатам опроса самая знаменитая Татьяна — Татьяна Ларина! Браво! Мы все таки остаемся читающей страной, а это не может не радовать!)